Project

General

Profile

Avatar?id=32716&size=24x24Требования к расписанию

Added by Alexander Filimonov (Tract) over 6 years ago

Пожелание заказчика ТРТР Тюмень - Валерий Кокорич - Главный редактор

Расписание.

1. Нужно всё делать крупнее. Строку ДО ПОЛУТОРА САНТИМЕТРОВ и к вопросу что есть всё - необходимо и достаточно время начала фонограммы, и тэги по названию. Больше как показывает практика, музыкальные ведущие ни на что не обращают внимание. К цвету привыкают, так что идентификацию по типу фонограмм можно оставлять. Отображаемую информацию можно включать-выключать по типу браузера в виндоуз.

2. Сам блок – тоже как показывает практика – удел редакторов. Целиком их редко удаляют, убирают фонограммы. Я так полагаю это нагрузка на систему… Блок должен удаляться так же легко, как и фонограмма. (Хотя видимо нужно просто настроить шоткаты). Наличие блока – просто дополнительная строка. Меньше размером чем фонограмма. В фонограммы при наличии видно всегда. Открыть раскрыть блоки – можно иметь кнопки на панели. Ко всему расписанию (как плюс и минус), а двойное нажатие на строку блока – вызов его свойств. Не доп окошком а разверткой в расписании.

3. Создание блока в конкретной точке – пусть подхватывает время, где он создается.

4. Самое главное пожалуй – панель инструментов с основными функциями – должна находиться между окнами расписаний. С большими кнопками 2 на 2 сантиметра! Там могут находиться склейка (обе), точка старта, переход на текущее время, удаление активной позиции, войстрек. Возможно – PFL– при наличии запитки на GPIO. Ниже – ближе к плееру – его основные функции. Авто, лайф, ман. У режима Авто могут быть подфункции – работать в конкретный канал, в активный канал, согласно общим. От этой панели думаю на место встанет и визуализация самого плеера. ВАЖНО – запрет выхода следующей фонограммы. Не тоненькой полоской, а возможно двойным нажатием на саму строку плеера, в которой фонограмма стоит.


Add picture from clipboard (Maximum size: 645 MB)