Project

General

Profile

Avatar?id=32716&size=24x24Общие пожелания

Added by Alexander Filimonov (Tract) over 8 years ago

Пожелание заказчика ТРТР Тюмень - Валерий Кокорич - Главный редактор

Общее.

Возможность видеть блок джинглмашины из МАГ не помешает. Есть сомнения по поводу качества работы глубины поиска в процентах. После редактуры параметров – выбывание, клоки, - скорее всего нужна перезагрузка. Есть сбои в сохранении введенных параметров.
Это то что на памяти.

Из предложений – предлагаю секвенсовый шаблон. Это может быть отдельная закладка. Так называвемый «мертвый клок» с нулевыми данными времени в блоках. Суть в том что блоки содержат необходимые заготовленные фонограммы для стандартов – новости, погода, или плавающие рубрики которые не обязательно в клоках рабочих содержатся. Редко используются. Или наоборот используются часто но в разное время. Этот заготовленный блок можно утянуть в расписание и он принимает время, в которое его ставят. Со всем содержимым. Поможет в оперативности – найти предзаготовленную рубрику, удлинить незалпанированно увеличившийся выпуск и тд – не собирая запчасти по БД. А редакторы имеют гарантию что всё выйдет в эфир в нужной форме. Кроме того могут отследить заготовки которые используют шоу-программы и вносить их в рабочие клоки.

Авторазметка – можно добавить групповую, по принципу нормалайза. А сам нормалайз – не помешало бы не только по пику, но и по ДБФС (хотя это скорее всего требует пересчета физики…).


Add picture from clipboard (Maximum size: 645 MB)